(015) Me Ajuda...

Não consigo dimensionar o exato tamanho do Amor,

Que estou sentindo por Você...

Não consigo imaginar até onde irá

Este meu Amor por Você...

Só consigo afirmar,

Que para sempre Ele será...

Já Ti falei,

Que Amar Você me faz Bem,

Mas estou sofrendo muito,

Sofrendo a gostosa dor de Amar...

Meu Coração,

A cada dia, está mais sufocado,

E meus pensamentos para Você sempre direcionados...

Sei que Você não me Ama,

Mas suplico, por favor,

Me ajuda a entender o porque do tamanho deste Amor...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 15/10/2013
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T4527207
Classificação de conteúdo: seguro