(014) A Ausência da sua Pessoa...
Ontem,
Você não esteve fisicamente conosco.
É muito difícil Viver um dia sem ter Você,
Ou, deixar de Ti ver...
Imagina o meu fim de semana,
Como é difícil Sobreviver um sábado e domingo, sem Você...
O Cérebro tenta explicar ao Coração,
Mas, por mais que tente, não consegue, não...
A Ausência da Sua Pessoa,
Não é fácil de sentir ou assimilar...
Assim, não faça mais não, por favor,
Só em Pensamento, Eu poder Ti imaginar...