Eu já Te amava

Eu já Te amava

e nem te conhecia

Sabia que você existia

Mas não sabia onde te encontraria

Meu olhar amargurado

Vivia a te procurar

e meu coração acelerado

Não aguentava mais esperar...

Sonhei com você meu amado

Todas às noites estavas ao meu lado

Embora fosse apenas em sonhos

Me fazia acordar Feliz

com um sorriso no rosto, estampado.

Caminhando pelas ruas da cidade

À sua procura estava Eu

Te procurei a noite inteira

Até que o Dia amanheceu...

Quando já perdia as esperanças

Sentada na praça fiquei a descansar.

Pensei muito em você

e onde iria te encontrar...

De repente Brilhou em meus olhos

À luz do Amor

Em meu coração eu senti,

Aquela dor Sair

Avistei você de longe

Sentado na Calçada esperando por Mim.

Moral:

às vezes procuramos tanto aquela pessoa dos nossos sonhos, e na verdade Ela que está a nossa procura.

Não precisa procurar, Basta orar, e esperar.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 15/10/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4527173
Classificação de conteúdo: seguro