Quero com você...

Quero com você...

É em você que me vejo

Realizando meus sonhos...

Meus desejos...

Não são muitos...

Pois meu sonho é você!

Quero passar minha vida

Como aprendiz do amor,

Com você... Só com você.

Quero conhecer teus segredos,

Te contarei os meus.

Escreveremos juntos

Nossa linda história de amor.

Nossos sonhos e desejos

Serão apenas nossos...

Realizaremos um a um...

Um amor jamais vivido.

_______Antonio J Santos