COMIGO FICAR
Espero você chegar
Não importa a hora
Pode ser de dia, madrugada ou manhã
Seu hálito hortelã
Me dá a certeza que você já está aqui
De perto de mim não vai mais sair
Juntos vamos em busca
Dessa tal felicidade
Uns dizem que existe
Outros que é só momento
Não importa como seja
Deve ser tão bom como ter você aqui
Num momento eterno
Momento tão nosso
e poder te dizer
Aqui está tão bom
Quero eternidade
Não quero mais sair
Não quero mais pensar
Apenas sentir
Seu olhar, suas mãos me procurando
Dizendo que me ama
Que comigo quer ficar
Nossa história em nova continuidade
Rumo à Eternidade
E a felicidade?
Esta a gente usufrui
Enquanto tudo flui na maior harmonia
Se de dia ou de noite
Com magia e flores
Assim como a Primavera
Você chega calado
Na mansidão
Pra vivermos juntos
Esta nova estação
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 07/10/2013 -