Mais que mulher

Pega-me no colo e faz-me adormecer. Que eu possa dormir a noite toda no teu braço, sonhar belas fantasias e ao acordar perceber que o sonho mal teve início.

Permita-me beijar teus lábios levemente, tocar teu rosto com ternura, olhar fundo em teus olhos e deixar-me conduzir pelo desejo.

Adorna nosso leito com rosas, deixa a champagne em mãos. Faz-me me sentir mais que mulher, faz-me me sentir a mulher que tu amas...

Entrelace teus dedos nos meus e acaricia minha mão com teu polegar, abraça-me suavemente, tocando-me quase sem me tocar.

Ama-me, ama-me esquecendo o tempo o amanhã, feche os olhos e renda-se aos prazeres de nosso ontem.

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 17/04/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T452712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.