Fotografia

Vi com os meus e outros olhos

Uma beleza incomparável

Fora capturado naquele instante

Um sentimento inquestionável

Não há como negar

Está registrado em sua fotografia

A leveza que cria a noite

O calor que aquece o dia

Cada detalhe guardado

É um reforço para a memória

Oh tempo que já não volta

Permaneça em minha história

Jamais ficará guardada em minha gaveta

Irás comigo aonde eu for

Pra que eu nunca esqueça

Como e quando conheci meu verdadeiro amor.

Lorrany Cruz
Enviado por Lorrany Cruz em 15/10/2013
Código do texto: T4527118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.