"Um amor como o nosso"
Um amor como o nosso
Um amor como o nosso
Tem que ser eterno
Não pode ser saudade
É só toda uma realidade
É o infinito, de verdade...
Ser toda uma vida
Além das lápides frias
Além do fim do mundo
Nada poderá modificar
Essa nossa maneira de amar...
Calemos pro mundo afora
Tanto amor que nos devora
Nas ânsias de tanta paixão
Ao nos buscarmos, tremendo
Os sentidos, na emoção...
Um amor como o nosso
É pura ternura n'alma
Um relicário de afagos
Carinhosos, amorosos
Só nosso, não se acalma...
Busquemos no infinito
Razões de um amor assim
São tantas as magias sentidas
Como dizer ao nosso mundo
Nosso sentir, um amor sem fim?...
Se voltarmos, quando formos
Quando a terra nos acabar
Voltaremos a nos encontrar
Para podermos recomeçar
Nosso amor do continuar...
Calemos pra ninguém copiar
Nossa maneira tão linda de amar
Um amor tão casto, profundo
Não se acaba com o fim do mundo
O nosso, só nosso maravilhar...
Myriam Peres