O sonho não acaba num beijo
Uma flor, livre, coberta de carinho
tem a beleza exposta aos olhos da luz
mesmo tendo o vento desfavorável.
O brilho da vida lhe toca, conforta, faz bem
não lhe nega o direito de ser feliz
nem tira os alimentos nos momentos da graça.
Atenciosa, se abre por completo
na esperança de ser acolhida
em fino e delicado justo trato.
Amor irretocável
pronto para ser amada
mostra no sorriso a alegria
do bel-prazer por um abraço.
Recolhe nos pensamentos
as marcas da sabedoria mútua
e se entrega como se fosse um doce.
O sonho não acaba num beijo
senão terá gosto de passado
e não estará sempre sendo curtido
no sorriso, nos pensamentos.