Amor provido de dúvida

A alma só beira à tentação de flagelo

quando se encontra desprovida de amor

e sem o mínimo anseio de vontade.

Disposto a carinho sem dote

a perda da modéstia não inspira coragem

complica, distorce as batidas

da entrada da sorte à sua porta.

O amor enriquece os pensamentos

alimenta os sonhos, adoça a vontade...

Sensibilizado pela dor invadida no peito

a saudade sentida desse intenso amor

cuida na condução do precioso tempo

a procura e o incentiva aos apegos contagiosos...

Acredita deixá-la satisfeita, apaixonada

nenhum cuidado maior lhe passa no coração.

O amor não tem regras específicas

mas adota coincidências especiais

traçadas nos encontros dos corações.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 15/10/2013
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T4527023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.