Amor é diferente de paixão
Mulher não pode ser diferente
daquela sentida, guardada no coração.
Para cada abraço oferecido
o sorriso aberto exibe felicidade presente
e o amor aparece nos momentos príncipe.
Abra o coração para sonhos travessos
não se canse das noites próprias
feitas para um inesquecível amor.
Amor é diferente de paixão: cria, cuida...
Paixão desconhece os pensamentos do amor
invalida qualquer gesto de natureza pura.
O amor quando se torna inefável
o cheiro passa a ser uma liga permanente
um prenúncio somente percebido
pelos olhos do saber, do perfume no ar
de quem sente o amor próximo.
A vida distante do amor
não possibilita ao coração
estado alegre, confortado...
O mal estar toma os pensamentos
o desanimo caminha ao encontro
de uma mente desastrada, confusa.
Mulher não pode ser diferente
daquela sentida, guardada no coração.