Sejas bem vindo "Amor"
_" Sejas bem vindo, Amor.
Adentra-me com toda a sua força
Façais uma revolução no meu sentir
Feche certas portas.
Dê-me novas respostas...
Ah! como necessito ser feliz
Em teus propósitos.
_" Sejas bem vindo, Amor.
Nunca te acanhes em ficar
Permaneça em mim teu querer
A tua paz
A tua luz em meu viver
É bom demais
Amar e sendo amado
Conhecer todos os teus benefícios.
_" Sejas bem vindo, Amor.
Vem! Dai-me o instante de vida
Que, minha alma precisa
Onde, meu coração vivificará
A plenitude da sua magia.
Por isso,
Sejas bem vindo Amor...