Falando de Amor
_" E, se, eu falo de amor,
É por que, em mim,
O amor, é meu dogma maior.
_" E, acalentará, sempre em mim,...
Seus preceitos e conceitos, e,
Pensando assim,
Sou feliz,
Longe de qualquer dor.
_" Do dia
É a minha Poesia
O repetido tema
Dos meus Poemas.
_" Vivo o Amor.
E, amando
Vou aos céus.
Agradeço a Deus.
Por ter a vida.
Uma vida
Com você...