SERÁ QUE PENSA EM MIM?
Fui hoje na caixa do correio
Pensando encontrar uma carta sua
Mas não tinha nada, nenhuma
Fiquei triste, pensando em você
Por que não me escreve?
Será que me esqueceu?
Será que vem, em breve?
Senhor carteiro, por favor
Tenha dó de mim
Traga uma carta do meu amor
Ele está nos confins
Será que pensa em mim?
Peruíbe - 21/08/2013 - quarta-feira - 20:30 hs.