Ínfimo
Nesta roupa molhada
Se descreve um sentimento
E você embriagada
Me acalma neste momento
Refazendo das tristezas,o nosso lar
Retratando nossa infancia,beijo nosso luar
Revivendo amores antigos que enfraqueceram nosso bem estar
Que pelas superações,deixei o mundo se calar
Há quem duvide do amor eterno
Pelos beijos do nosso amor fraterno
Pelas lições do nosso amor materno
Pelas soberanias que conduzem as errôneas vontades do ser humano
Aqui deixo o alerta
Que todos possam enamorar
Pra fazer e cuidar
Da melhor forma correspondente
De um amor decente
Revendo o ínfimo o que é ser amado!