TE AMO DE CORPO, ALMA E CORAÇÃO.
Você é o grande amor que a vida me presenteou
E com carinho, fidelidade e cumplicidade tudo transformou.
Sem medo me entreguei a você de corpo, alma e coração.
E posso afirmar que te amo com muita intensidade e devoção.
Teu amor e teu querer dia a dia me fazem renascer,
E esse amor hei de amar até morrer.