Amor imensurável...

(...) brincar com as nuvens,

criar asas e voar, voar;

adentrar na chuva,

deitar na grama e molhar;

inventar uma canção,

viver sempre emoção,

aprender e ensinar;

ouvir o assobio do vento,

soletrar o tempo, flutuar;

sentir a felicidade correr

por dentro suavemente;

amor barulhento no

pensamento e na

leveza do firmamento;

no silêncio eloquente,

amar-te imensuravelmente,

renegociar a dor e viver

te amando na flexibilidade

do invisível, quiçá, no

incrível mundo da lua.

Marisa de Medeiros