Oiê...

Oiê.....

Precisei de ti.

Gritei ao vento e ele

não trouxe a resposta.

Fiquei esperando e você não apareceu.

Não havia vento.

Árvores com folhas paradas.

Olhei para o alto procurando as nuvens.

Também não havia nuvens.

Fiquei sem saber o que fazer.

Como te achar na imensidão.

Procurei os lagos, estes estavam secos

Procura de ti....

Encontrar para mim...

Precisei de ti...

Não te encontrei

Nem...

Vento ...

Nuvem...`

Água...

Paulo Mello

22.01.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 17/04/2007
Código do texto: T452693