instagram ao mestre

venha brincar comigo

nesta lousa encantada

poeira branca de giz

desenham salas de aula

palavras são pura magia

feito voar de passarinho

escolhas sempre navegam

nas ondas de um viver

poeira branca de giz

nas mãos de um menino

desenham palavras soltas

feito voar de passarinho

palavras são pura magia

enfeitiça só de olhar

noutros tempos na cartilha

tablets em tempos modernos

venham brincar comigo

nesta lousa encantada

clik! clik? nesta poesia?

fotografei na memória

todos os meus professores

em preto e branco

vou aplicar efeitos

nas ondas do meu viver

filtros coloridos

postar no instagram

curtir e compartilhar

agradecer o conhecimento

voei...

agora, sou passarinho