01/12/2012 Falar o coração

Eu vou deixar o coração falar!

Espero que ele continue a bater

Pois sei que o sangue é mais denso do que a água

Tomará que o que sinto não precise esconder!

Estou ficando aos poucos cega

Ou apenas não querendo ver

A falta da inocência

Que o mundo a muito tempo perdeu

Será que estou no caminho certo

Será que serei feliz

A vida parece apenas um objeto

Que tem seu inicio,meio,fim e dor!

Em vão?

Partir-se-á o coração

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 15/10/2013
Código do texto: T4526846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.