Foto: Happy Memories With Roger Kiss
Design: Ayres Lourenço
Poesia: Maurélio Machado

 
Publicada no Facebook
Se...um sonho

Se eu pudesse penetrar
no fundo de tua alma.
Se me deixasses fixar,
meus olhos nos teus.
E conseguisse abraçar,
teu corpo por inteiro.
Se permitisses te beijar,
com toda essa louca paixão.
Se me atraisses a te amar,
pelo resto de nossas vidas.
Haveriamos de conhecer:
a glória;
o gozo;
nossas histórias;
a calmaria;
a harmonia,
do amor correspondido.
Quiçá o destino permita encontrar-te,
Estou partindo, vou procurar-te,
e concretizar este sonho!