Salvador

Muitas vezes estive triste arrependida de viver

Magoada, arrasada, no caos em meu próprio ser

Olhava pro passado lembranças duras de esquecer

Imaginava o futuro, que sem amor será de eterno sofrer

Muitas vezes também não encontrava motivos para sorrir

Com uma solidão tão cruel, que não tinha com quem sair

Então trancafiada nas minhas emoções

Guardava tanto o meu coração que vivia apenas de ilusões

Outras vezes não encontrava motivos pra sonhar

E nem para uma vitoria na vida buscar

Porque achava que se nenhum homem me amasse

Não haveria ninguém no mundo que de mim gostasse

Ainda por outras vezes quis apenas chorar

E deixar a vida em prantos terminar

Porque achava que se nunca namorasse iluminada pelo luar

Iria ser o único ser do universo incapaz de se alegrar

Por mais algumas vezes tentei matar o amor dentro de mim

Quis acabar com todo um sonho que não poderia terminar assim

Por que não sabia que por esse amor podia me realizar

E de o escrever, e saber coloca-lo no papel já podia festejar

Mas desta vez, nessa última, aprendi que todos nós temos valor

E que por mais que tentemos esconder não sabemos viver sem o amor

Que como todo poeta diz ser uma grande dor

Pode se tornar da vida o salvador

Carla Bueno, Terça-feira, 15/03/1995

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 17/04/2007
Código do texto: T452678
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.