QUE O AMOR SEJA FANTASIA!

Muito já se falou do Amor

Muito ainda vai se falar

As vezes ele nos traz alegria

Muitas vezes nos faz chorar

Os poetas cantam o amor,

em prosa e verso

As noivas querem encontrá-lo,

no altar

Muito já se falou do Amor

Muito ainda vai se falar

O amor que ninguém sabe bem,

o que é

Vive ai, a nos procurar

Você que acha que já o encontrou

Não adianta querer segurar

Prenda-o com muito AMOR

só assim ele vai ficar!

J R
Enviado por J R em 15/10/2013
Código do texto: T4526779
Classificação de conteúdo: seguro