Dois

A prova do beijo,

Tão ávido desejo

O tato no riso perdido,

Dos sonhos,

Dos encantos,

Do fim!

Resistir não pode

Já se apaixonaste enfim...

Angelica Cristina
Enviado por Angelica Cristina em 15/10/2013
Código do texto: T4526769
Classificação de conteúdo: seguro