PARA TER AO TEU AMOR EU LUTAREI
PARA TER AO TEU AMOR EU LUTAREI
CONTRA TUDO
CONTRA TODOS
PARA TER AO TEU AMOR EU LUTAREI
CONTRA O TEMPO
A DISTANCIA
A SAUDADES
E A SOLIDAO
PARA TER AO TEU AMOR EU LUTAREI
PARA TER O TEU AMOR
E SER O AMADO DO SEU CORAÇÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE