EVIDÊNCIAS DE UM SENTIMENTO

Falando sério, entendo que não é

difícil sentir nem deixar de observar

que nutro algo especial por ti, a cada

momento deixo transparecer pequenas coisas

evidenciando o que me domina...

Sinto desalento quando deixas de me dar um simples beijo

ao dormir, ou quando de madrugada deixas

de me abraçar, ou ainda quando falando do

passado não se lembra de nosso caso.

Embora duas pessoas sejam diferentes,

como seria bom termos a plena comunhão

e na mesma proporção, sentirmos o florir de

nossos sentidos no exato momento da manifestação do libido...

Pois é, não deixemos perecer o que nos conduziu

àquela escolha do princípio, não releguemos

a segundo plano o nosso desejo de construirmos

nosso castelo circundado por belos jardins.

Vamos estar atentos para não permitir que o

dia a dia deteriore os ornamentos que nossas vidas

merecem, mesmo que eles sejam edificados com

singeleza, mas que continuem sendo somente nossos.

Dizer que ama faz parte da vivência a dois,

mesmo que a ação seja de uma outra forma,

por exemplo - dar uma rosa para que

represente um aspecto de paz serena.

O ruim de tudo isso é quando nós banalizamos

o jeito de dizer, quando vulgarizamos a forma de olhar

e tudo mais que cuidam de um sentimento, e quando

exilado no ostracismo não poder dizer eu te amo!

T

Wil
Enviado por Wil em 15/10/2013
Código do texto: T4526728
Classificação de conteúdo: seguro