Amor de Corpo e Alma...

Falar do amor que sinto por ti,

Fica difícil porque é tão grande esse amor que gostaria de gritar EU AMO VOCÊ.

Sinto uma dor tão forte no meu peito,que não sei mais como resistir,

Preciso que você saiba o quanto sou apaixonada por você,

Meu amado quando estou perto de ti meus olhos brilham,meu peito explode,

Estar com você é o que mais quero,viver você,nosso momento sentir seu cheiro,seu corpo.

Nos entregar de corpo e alma.

acalenta
Enviado por acalenta em 15/10/2013
Código do texto: T4526668
Classificação de conteúdo: seguro