Existem noites!

A noite trás o silêncio

dos amores perdidos

peito em grito sufocado

olhos violentamente desbatidos

como papoilas ao vento

e o sangue corre nas veias

como óleo queimando

a alma em desespero.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/10/2013
Código do texto: T4526520
Classificação de conteúdo: seguro