Minha Preparada

espero por alguém

que ainda não chegou

com paciência

espero o meu amor

não sei se conheço ou não

mas sei que esperar é a solução

eu sei que você vai chegar

mesmo que pra isso eu tenha que esperar

e quando chegar será minha amada

até quando te esperarei o minha preparada