Olhar Triste
Garota de olhar triste,
Pede-me um poema.
É tão enigmática a tua tristeza
Não sei como não sentiste.
Teu sorriso é minha folha
Teus olhos minhas palavras
Teu sorriso é melodia,
Que em júbilo me cantavas.
Olho para ti deslumbrado,
E deixo o verso soltar-se
Qual musa, teu olhar doce,
Quer no meu eternizar-se.
Garota, olhar ternura,
Beleza, sonho de amor.
Preciso do teu sorriso,
Para esquecer minha dor.
Garota, anjo de luz,
Nesta longa caminhada,
Dá-me a mão, esperança,
Desta vida cansada.
Garota, hoje é dia de alegria!
Amor, inocência,
Partilhemos a alegria,
Porque a minha fez-se ausência.
Garota desculpe os meus
Deslumbres e devaneios,
Querer sim os teus
E viver os seus.