NO CHALÉ COM GINA
NO CHALÉ COM GINA
No nosso chalé
Eu e Gina a nos amar
O tempo para
E nós dois a nos deliciar
Beijos molhados sabor de mel
Corpos se atritando
Sussurros e gemidos
Nós dois extasiando
Chalé vibrando
Música tocando
Chuva caindo no telhado
Nós dois se amando
Gina menina mulher
Toda cheirosa
Eu nino a Gina
Ela é toda gostosa
Eu e Gina
Gina e eu
Ela é meu amor
No chalé Gina e eu
Antônio Lima
23-09-2013