SEMPRE IREI TE AMAR

SEMPRE IREI TE AMAR

MESMO QUE A VIDA PASSE

MESMO QUE O TEMPO PASSE

MESMO QUE TUDO PASSE

SEMPRE IREI TE AMAR

SEMPRE IREI TE AMAR

ASSIM COMO

ROMEU A JULIETA

AMOR

SEMPRE IREI TE AMAR

JAMAIS IREI TE ESQUECER

E PARA SEMPRE SERÁS

O MEU UNICO E VERDADEIRO AMOR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE