Quanto mais eu me aproximo de você...
            Mais eu me distancio da realidade.
   Entro em um mundo que a esse mundo não pertence.
 Entro em um querer em  um desejar que a vida me nega.
       No meu mundo te vivo as escondidas
 Mas a realidade sempre me encontra e me chama
 Então...
                           Apago as luzes
                        A chama se apaga
                         Saio sem vontade
                          Fecho a porta
                                Volto...
         Menos você no mais...tudo volta!
     Mesmo assim te mantenho no Céu dos
                    Meus Pensamentos
De qualquer maneira queira a realidade ou não...
               Estaremos sempre juntos.
         "Te levarei comigo para sempre"!
Essa frase não é  minha...é do amor que lhe tenho!

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..


      images?q=tbn:ANd9GcTosAWWTT-vrU4PLsVFhBugGX1TSzQXUNHXPZ2U7IuiIY-Z7umm
******* ******* ******* ******* ******* ******* ******* ******* ******** ******** *******
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4526381
Classificação de conteúdo: seguro