Amor onde navega meus desejos

“Ó formas alvas, brancas, Formas claras

De luares, de neves, de neblinas!...

Ó Formas vagas, fluídas, cristalinas...

Incensos dos turíbulos das aras...” – Cruz e Souza

Se eu errei

Foi nunca a ter aceitado

Ó formas alvas

Desce e sobe em forma de bailarina

Vestido banhado ao luar

Forma do luar

No céu a brincar

Natal do ébano

Dança ó deusa

Vênus, Perséfone?

Acácia de luzes falhas

Dai-me tudo o que tem

Teus prazeres, teus males

Teu sorriso virgem

Intercede por mim

Rosa da minha rosa

Maldade da minha bondade

Dor, representante de olhos negros

Minha mão turbulenta

Causa a erupção dos meus sentimentos

Sorriso doce

Eis-me aqui

Poesia das curvas completas

Drift! Ganho em uma volta

Crisálida seja...

Teu corpo é a luz

Luz do luar

No céu a dança

Cabrocha da alta classe

Nascida no ébano de luzes falhas

Árvore da vida

“Love you as my friend”

Harmônicas, parábolas

Teclas de teu seio... harmonia

Durmamos... amor onde navega meus desejos

Moraes da Silva
Enviado por Moraes da Silva em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4526356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.