DESPERTAR

Era inverno dentro de mim

O meu coração estava congelado para o amor

Mas você chegou trazendo consigo alegria e calor

O meu coração de repente se aqueceu e sorriu!

Agora estou vivendo em plena primavera

E o meu coração... De tanto amor floriu!

C.vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/10/2013
Código do texto: T4526332
Classificação de conteúdo: seguro