MEU DOCE ENCANTO

Teus olhos são perolas negras reluzentes

O teu sorriso tem o brilho do sol da manhã

Os teus lábios ávidos por beijos são ímãs

Que me atraem para ti sem que eu possa resistir!

E quando estou em teus braços me sinto no paraíso!

_C.vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/10/2013
Código do texto: T4526330
Classificação de conteúdo: seguro