Te amar (T2257)
Nos caminhos
encontramos nossas histórias,
hoje você faz parte dela,
um anjo que vem em meus sonhos
mas já não são somente sonhos
são sonhos regados com realização,
é uma história nova que se escreve,
um novo caminho que começa à nossa frente,
o amor que nasce, que supera,
simplesmente te amar é assim
o mar em calmaria após a tempestade
as flores que se fazem numa primavera.
Alexandre Brussolo (29/09/2013)