“ EU TE AMO “

Vou apenas falar do

Que eu tenho dentro

Do meu coração

E que é feito de carinho,

E muitos olhares doces e

Apaixonados através de

Caricia suaves e lindas.

Vou falar deste amor

Do amor que trago no

Meu peito com todo

O cuidado e carinho

Para não poder machucar

Este teu coração que ama.

Quero falar ao teu ouvido

Palavras de amor

Para fazer você sonhar

Com este amor que eu

Tenho dentro do meu peito,

E fazer que a cada instante

Você deseje este amor

Mais e mais junto a mim.

Mas antes mesmo de

Qualquer coisa saiba de

Uma coisa linda que esta

Acontecendo-me eu te amo,

E a cada dia meu viver

Por ti é somente pelo teu amor,

E a cada gesto que eu fizer

Será apenas para lhe dizer

Que eu te amo e como

Amo-te minha linda mulher.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/10/2013
Código do texto: T4526299
Classificação de conteúdo: seguro