CÉU ESTRELADO DE AMOR

CEU ESTRELADO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um céu estrelado...

Um convite para o amor...

Um casal apaixonado,

ama com mais calor,

as estrelas contemplando,

e muitos beijos trocando.

Um céu estrelado...

Um convite para o amor...

Ama-se melhor,

sente-se mais o calor,

do fogo da paixão

que queima o coração.

Veja as estrelas,

estão os namorados a olhar...

As estrelas, e o luar,

estão como que protegendo o amor,

velando pelos que se amam...

Um céu estrelado...

Um convite para o amor.

Sente-se dos corpos o calor...

Um abraço apaixonado,

mais um beijo trocado,

sob um lindo céu estrelado...

As estrelas, o brilho do luar,

parecem indicar

que é hora de ao amor se entregar...