O Amor supera o tempo

A espera por algo que pode acontecer,

Ainda está do meu lado...

Não desisto nunca, sou brasileiro,

Amo-te de corpo inteiro

E alma jogada ao vento,

Assim bem atento,

Sonho contigo acordado

Encontro em ti um abrigo

Que fico todo empolgado

Com possíveis chances

Que eu ainda sonho em ter...

O amor supera o tempo.

Espero um dia pode lhe conquistar

Vou-me conforme sopra o vento,

Vou como as águas do rio para o mar,

Em busca de um paradeiro certo,

Sem você por perto,

Meu mundo é tão deserto

E só tua presença

É capaz de preenchê-lo...

Jogo meu pouco charme ao vento

Falo lindas palavras de amor a você,

Toco eu teu cabelo

Arrepio-me por inteiro

Só de sonhar em ter o teu amor,

Pois seu jeito meigo e simples

Para sempre me conquistou...

Poetizo como nunca antes

Escrevo versos de amantes

De diamantes escrevo puros versos

Que registram parte de meu amor por ti,

Já que esse sentimento que está dentro de mim,

De fato é imensurável

Que uma efeméride não daria conta!

Canções de amor brotam no ar,

Na areia quente, de repente,

Vi meu sentimento bailar

Em forma de um amor latente

Que vive a me queimar

Por teu jeito magnífico,

Específico,

Que veio me conquistar...

Não, não sei bem o que dizer,

Sinto uma loucura entre mim e você

Que é aquela que até a razão desconhece,

Mas que por ti faço mil preces

Pedindo a todos os anjos do céu,

Para que eu possa ficar ao teu lado

Pelo menos um instante...

Prudente talvez fosse

Ter um sorriso exposto

Em cada toque sutil em teu corpo

Sinuosamente despertante

De minha louca paixão por ti

Em cada momento,

Em cada instante

Em que penso em nosso amor maior

Que o infinito céu estrelar...

A estrela que carregas contigo

É um vulcão incandescente

Que mexe muito comigo,

Deixando-me meio adolescente

Que nem sei pensar direito,

O único jeito

É amar-te loucamente.

Aires José Pereira

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/10/2013
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T4526255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.