OUTRA VIDA, OUTRA ILUSÃO
Em mim parecia estar tudo resolvido,
Mas, de repente,
Tudo muda de tempo e lugar
E aqui estou,
Louco para te amar...
Tua escultura na areia
Teu corpo de sereia
Seu olhar me incendeia
Em mim, tudo é teia
Pois encontro-me
Amarrado em ti
E não sei como saí dessa...
Também não quero sair,
Apenas quero curtir
Esse amor louco por ti
Que não tem momento de acabar,
Apenas começou
E parece que existe há séculos,
Tamanha intensidade
Desse sentimento avassalador...
Aires José Pereira