Minutos Preciosos-Ao meu amor...
Ao meu amor...
Diga fale grite cante
Mexa-se ande siga adiante
Viva a vida em seu triunfo
Deixe que o amor e a energia entre e faça a festa em seu esplendor.
Desperta, acorda , atiça
Sonha, cria, enfeitiça
Gera de tua alma a alquimia
Muda o que te entristece, ascende!
Pense que o amanhã esta longe e que o hoje está a acontecer
Minutos preciosos de vida que se estão a perder
Viva, ama e seja amado
Constroe o teu minuto seguinte com paz no coração
Deixa que teus projectos sejam orientados pela luz de tua alma, pela alquimia que produz o amor que movimenta o nosso Universo ...
Entrega-te ao amor incondicionalmente
A beleza da natureza, ao apelo das águas
A musica dos passarinhos, na construção de seus ninhos
Observa o que a Luz produz!
A real alegria de se estar apaixonado pela Vida e pela perfeição com que foi criado o Universo, em verso!
Observei tua alma escutei a voz do teu interior
E elas foram como muitas águas a purificar e vivificar-me a alma
Envolvi inteira pelo apelo do teu coração
Abri as portas e comportas do peito
Te acolhi em meu coração .
Bendita seja a luz que vi nele