Vício

Vicío

Para o nosso amor não existe rotina

A cada novo dia ainda mais você me fascina

Em teus braços sou novamente menina

Só por você é que meu sorriso se ilumina.

Todo dia, irrestritamente,

Preciso desse amor como um doente

Bebo cada detalhe com ânsia, vorazmente,

A sua presença cauteriza a minha mente.

Seus braços são para onde minha vida se destina

Amar-te a cada dia é a minha sina

És a minha droga, o que me injeta adrenalina

Põe-me em êxtase, em frenesi, me alucina.

Estando longe, quando não vens, sofro abstinência

Meu corpo se agita e delira, em impaciência

Necessito saciar esse vontade com urgência

Me rendo e me entrego, mas em plena e sã consciência.

Abandonada à solidão, estava eu a beira do precipício.

Mas o seu amor resgatou-me e excluiu de dúvidas e medo qualquer resquício

E em mim, agora, somente o que deixou como vestígio:

Minha única certeza, minha necessidade, teu amor: meu vício.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 15/10/2013
Código do texto: T4526205
Classificação de conteúdo: seguro