Como Foi Desta Vez
Basta apenas um toque,
Ou um simples olhar.
Para o amor se acender
E o desejo chegar.
E se os beijos acontecem,
Os corações se aceleram;
Como flores florescem
E por mais nada esperam..
Se dois corpos se ligam,
Transformam-se em um.
Se amam, não brigam
Por motivos nenhum.
Quando o ato se finda
E tudo volta ao normal,
As almas, já calmas
Sossegam, e afinal
Adormecem sorrindo,
Sonhando talvez,
Que há de ser puro e lindo,
Como foi desta vez!...