impossivel revelar

Nao ha misterios para que eu possa revelar

somente os misterios que eu nao posso contar

dentro de um vazio que eu guardo a minha dor

so mais um retrato de um falso amor

todas aquelas luzes que foram me cegar

so mais uma noite para eu me encontrar

todas aquelas vezes que tentei te falar

sobre todas as coisas que custei a guardar

é só mais uma historia que nao tem final feliz

é só uma canção com as coisas que eu fiz

só mais uma de amor como todo mundo diz

relatos que descrevo ainda aprendiz.

são só os teus retratos que eu preciso guardar

a tua voz que eu escuto no silencio me chamar

é só aquele amor que nao vou esquecer.

é só a minha vida que dei a voce

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 15/10/2013
Código do texto: T4526190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.