EU NÃO VOU TE ABANDONAR

Hoje não tem sol,

Não tem chuva.

Apenas o vento soprando meus sentimentos

Eu estarei aqui para segurar sua mão

Quando precisar de alguém para te levar pra casa

Você bem sabe que estarei aqui para te entender

Estarei por aqui para velar seu sono

Quando fechar seus olhos de noite

E pode contar comigo para guardar seus segredos

Juro que cada palavra é verdadeira

Basta olhar em meus olhos

Esse sou eu

Estarei por aqui quando precisar de um amigo

Sua última saída

Pode contar comigo,

Eu te darei tudo que tenho

Estarei por aqui quando fizer a arte

Estarei ao seu lado em cada passo

Eu vou te ajudar a procurar as coisas que perdeu

É só me chamar

Eu estarei por aqui quando estiver pra baixo

E nada e nem ninguém te animar

Juro que esse sentimento é verdadeiro

Ninguém te quer como eu quero

Ninguém precisa de você como eu preciso

Mas aprendi a conviver com isso

Eu amo a pessoa e não a posse

Estarei contigo para amar

As coisas que você ama

Há apenas uma coisa que eu não faria

Eu não vou te abandoar

Eu não vou te abandonar

Ninguém te quer como eu quero

Ninguém precisa de você como eu preciso

Mas aprendi a conviver com isso

Eu amo a pessoa e não a posse

Sua presença me faz falta

Mas você está presente em meu coração

Nos meus pensamentos

Em qualquer canção

Juro que cada palavra é verdadeira

Basta olhar nos meus olhos

Esse sou eu.

Esse sou eu.

Juro que esse sentimento é verdadeiro

Ninguém te quer como eu quero

Ninguém precisa de você como eu preciso

Mas aprendi a conviver com isso

Eu amo a pessoa e não a posse

Esse sou eu.

Esse sou eu.

Eu estarei aqui quando nada mais estiver

Serei a loucura contida que você mais precisa

Eu não vou te abandonar

Porque eu te amo