***MUSA DO AMOR***
Querido poeta...
Se a sua linda Musa vem só te visitar,
Com certeza ela sentiu muito tua falta
Talvez, ousou o desejo de te encontrar
E ainda assim menino, você a maltrata?
Anjo, a sua Musa não é só tristeza...
È de todo poeta o auge da inspiração
Entre a ceticidade e a plena certeza,
Você deve á ela, todo o pulsar do coração!
Olhe, se você fugir ficará perdido
Entre o que é real e o imaginário
O teu coração já fora apreendido
No relógio do tempo perdeu o horário!
...Agora me diz Anjo,
....Me diz algo contrário!