LÍRIOS DEL AMOR
Escribo mucho sobre ti
Lirios defoliación amor en sus elogios
Mi alma se desborda
Mi mirada se pierde en la inmensidad del horizonte
Y cada vez más, quiero decir "Te amo"
Y el cosmos infinito parece muy poco para un amor tan grande
Así que me deshago de las excentricidades,
y dejar que la grandilocuencia de nuestro amor haciendo esto.