Amor infinito esse amor que sinto, sem medida e sem tempo definido.
Amor inquestionável é o amor que sinto, sem barreiras, sem temor, sem egoísmo, sem medo.
Pois o amor que sinto é fruto de um coração aberto, de um espírito alegre de um sentimento sincero.
Tenho nesse amor a jóia rara de minha vida, a minha flor perfumada e preferida.
Amor-perfeito que me envolve, que me faz feliz que me absorve.
Amor-perfeito pelo sentimento, amor completo pelo prazer.
Amor-perfeito estou a viver, amor que é vida e sem medida.
Ah que delicia é esse amor viver junto a pessoa querida.
É possível sentir o amor-perfeito, pois ele é sempre bem-vindo.
O amor-perfeito não falha, pois ele não é humano, ele é divino.
O amor-perfeito nunca está só, ele vem sempre acompanhado, além da presença de Deus, ele me coloca ao lado de quem amo e por quem sou amado.

“Amados, amemo-nos uns aos outros, pois o amor vem de Deus. E todo aquele que ama, nasceu de Deus e conhece a Deus.” 
1ª João 4:7