TE QUERO PARA A VIDA INTEIRA

Nâo te quero somente hoje

Te quero para a vida inteira

Nasci para ser sua

Sua eterna companheira

Vasculharei seu mundo

Te darei minha alma

Farei de ti meu aconchego

Terás de mim os meus melhores beijos

Te darei o céu

E colocarei o mundo aos seus pés

As estrelas serão testemunhas

De cenas de amor incessantes

Ardentes e flamejantes

Seremos eternos amantes

Todo dia colocarei uma rosa no seu travesseiro

Para lembrar que meu amor é puro, belo e verdadeiro

Te farei declarações

Até aprenderei a cantar

Para ver seus olhos fixados em mim

E você me abraçar

Até o fim da vida

Em seu ultimo suspiro

Estarei ao seu lado

A te beijar